Secondi Piatti |
|||||||
Fiorentina della Val di Chiana |
L. 8,000 |
||||||
Filetto alla griglia |
L. 25,000 |
||||||
Filetto all'aceto balsamico con cipolline in agrodolce |
L. 27,000 |
||||||
Filetto alla Provenzale |
L. 30,000 |
||||||
Filetto di puledro alla griglia |
L. 26,000 |
||||||
Tagliata alla rucola |
L. 22,000 |
||||||
Tagliata di filetto di struzzo |
L. 9,000 |
||||||
Tagliata di filetto di vitello |
L. 8,000 |
||||||
Tagliata di filetto di maiale |
L. 5,000 |
||||||
Grigliata mista di carne |
L. 25,000 |
||||||
La vera cotoletta alla milanese |
L. 20,000 |
||||||
Nodino di vitello ai funghi porcini |
L. 22,000 |
||||||
Costolette di vitello alla griglia |
L. 16,000 |
||||||
|
|||||||